Lapp Group: смена поколений - lapprussia.lappgroup.com

Компания Lapp Group держит курс на будущее.

1 июля 2017 года Урсула Ида Лапп, основательница Lapp Group, покинула пост Председателя наблюдательного совета U.I. Lapp GmbH после долгих лет плодотворной работы. Должность Председателя наблюдательного совета занял её сын, Андреас Лапп, который, в свою очередь, оставил пост Генерального директора компании в регионах LA EMEA (Южная Америка, Европа, Ближний Восток и Африка) и пост Генерального директора U.I. Lapp. 

Новым генеральным директором U.I. Lapp стал Маттиас Лапп, племянник Андреаса Лаппа. «Я рад, что этот шаг обеспечивает передачу долгосрочных обязательств внутри нашей семейной компании и приветствую назначение Маттиаса Лапп на должность Генерального директора, как человека обладающего значительным опытом работы, как в головном офисе, так и в дочерних компаниях Lapp» - заметил Андреас Лапп, рассказывая о кадровых изменениях в компании. 

Урсула Ида Лапп, Почётный председатель наблюдательного совета U.I. Lapp GmbH

Урсула Ида Лапп, Почётный председатель наблюдательного совета U.I. Lapp GmbH

Наблюдательный совет, сотрудники и руководство компании благодарны Урсуле Иде Лапп за вклад, который она внесла в развитие Lapp Group. Ведь именно она стояла у истоков компании, основанной в 1959 году. Благодаря труду и таланту Урсулы и её мужа, Оскара Лапп (1921-1987), Lapp Group вошла в историю немецкой экономики и продолжает становиться лучше и лучше из года в год. Урсула Ида Лапп будет и в дальнейшем принимать активное участие в жизни компании как Почётный председатель наблюдательного совета U.I. Lapp GmbH и Lapp Holding AG. Помимо этого, она вместе со своими сыновьями курирует деятельность Благотворительного фонда им. Оскара Лапп.

Андреас Лапп, Председатель наблюдательного совета

Андреас Лапп, Председатель наблюдательного совета

В должности Председателя наблюдательного совета Андреас Лапп теперь возглавляет мониторинговый комитет U.I. Lapp GmbH. После смерти Оскара Лапп, Андреас вместе с матерью и братом Зигбертом Лапп успешно работал над становлением репутации Lapp Group как международной компании. Его предпринимательские способности и понимание международных рынков позволили U.I. Lapp GmbH добиться успеха на новых рынках.  Андреас Лапп останется генеральным директором Lapp Holding AG.

Маттиас Лапп, Генеральный директор U.I. Lapp GmbH

Маттиас Лапп, Генеральный директор  U.I. Lapp GmbH для регионов LA EMEA

Маттиас Лапп сменил Андреаса Лапп на посту Генерального директора  U.I. Lapp GmbH для регионов LA EMEA.  В рамках новой должности, он предоставляет отчёт о деятельности компании  наблюдательному совету  Lapp Holding AG и отвечает за расширение и развитие партнёрской сети Lapp в регионах LA EMEA, а также за поиск новых рынков в Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке и Африке).

«Торговые компании в регионах LA EMEA показали значительной рост за последние годы, и я считаю, что у них есть ещё больший потенциал. Как Генеральный директор LA EMEA, я рад, что смогу работать над развитием этого потенциала вместе с вами и благодарен всем сотрудникам Lapp за предоставленное доверие» - сказал Маттиас Лапп в своей приветственной речи.