Конфигуратор кабельных цепей ÖLFLEX® CONNECT CHAIN - lapprussia.lappgroup.com

Конфигуратор кабельных цепей ÖLFLEX® CONNECT CHAIN

Конфигуратор кабельных цепей ÖLFLEX® CONNECT CHAIN

В рамках выставки SPS IPC Drives 2018, которая прошла в конце прошлого месяца, LAPP представила новый онлайн сервис для своих клиентов -  конфигуратор ÖLFLEX® CONNECT CHAIN.

Системные решения ÖLFLEX® CONNECT включают в себя целый комплекс продуктов и услуг: от конфекционированных кабелей и кабельных сборок и готовых решений для подключения серводвигателей до высокоскоростных кабельных цепей, укомплектованных кабелями и шлангами.

Конфигуратор ÖLFLEX® CONNECT CHAIN позволяет подобрать кабельную цепь или полностью готовое к подключению решение на базе кабельной цепи всего за несколько минут. Конфигуратор учитывает множество критериев среди которых такие, как условия эксплуатации, длина и скорость перемещения, минимальный радиус изгиба. На каждом этапе пользователю предлагаются только компоненты, которые совместимы между собой, что исключает возможность ошибки. Например, при выборе кабеля минимальный радиус изгиба которого не соответствует параметрам цепи, конфигуратор выведет на экран сообщение с предупреждением и предложит другие варианты кабеля. 

По завершению подбора, клиент получает чертеж кабельной цепи и персонализированное коммерческое предложение, и может выбрать вариант поставки решения: в сборке и готовое подключению или в виде отдельных компонентов с кабелем нужной длины. Технические специалисты LAPP дополнительно проверят чертеж и внесут правки, если они необходимы. Клиент увидит правки к чертежу в виде новый версии решения в личном кабинете. 

Конфигуратор доступен на русском, английском, немецком и чешском языках. Для переключения языка нажмите на "флажок" в правом верхнем углу.

Для получения доступа к сервису необходимо зарегистрироваться.