Кабель.РФ на заводе LAPP в Германии - lapprussia.lappgroup.com

Кабель.РФ на заводе LAPP в Германии

В августе региональный представитель LAPP в Нижнем Новгороде и Нижегородской области  Сергей Улитин вместе с нашим информационным партнером компанией «Кабель.РФ»  посетили с рабочим визитом  логистический центр и  завод  в г. Штутгарте. 

В рамках визита сотрудники «Кабель.РФ» Алексей Левчаков и Евгений Кижаев смогли побывать непосредственно на производстве LAPP и увидеть основные этапы изготовления кабельной продукции. Особое внимание было уделено таким процессам как контроль качества, сборка готовых изделий и упаковке. Сотрудники«Кабель.РФ» отметили высокий уровень автоматизации производства и современное оборудование. 

«Производство LAPP – пример слаженного технологического процесса, все составляющие которого реализуются на высочайшем уровне, - рассказывают в «Кабель.РФ». - Поражает не только точность исполнения всех производственных требований, но и ответственный, можно сказать, скрупулезный подход. Получаешь огромную мотивацию, наблюдая за работой квалифицированной команды мирового масштаба, нацеленной на развитие и общий результат».

Сотрудники «Кабель.РФ» также посетили логистический центр LAPP, где, после вводного инструктажа по технике безопасности и небольшого рассказа об основных принципах работы центры, им была продемонстрирована роботизированная система отмотки, упаковки, перемещения и распределения продукции по складским ячейкам. Большая часть оборудования склада была разработана по индивидуальным требованиям LAPP, что позволяет значительно ускорить работу центра.

Мы благодарим наших информационных партнеров за столь живой интерес к нашей продукции (это уже не первая поездка «Кабель.РФ» на предприятие LAPP, в прошлом году сотрудники компании посетили завод Câbleries LAPP (Франция) и плодотворное сотрудничество.