Кабель.РФ на заводе Câbleries Lapp - lapprussia.lappgroup.com

Кабель.РФ на заводе Câbleries Lapp

zavod france

Информационные партнеры Lapp Group Россия, «Кабель.РФ» посетили завод Câbleries Lapp, расположенный на территории Франции. Главной целью поездки было непосредственное знакомство с продукцией Lapp Group, цепочкой производства и стандартами качества, а также укрепление деловых связей с представителями холдинга.

Для делегации «Кабель.РФ» была проведена презентация о приоритетных задачах Lapp Group, исторических этапах развития компании, производственных мощностях и технических возможностях, которыми холдинг располагает в настоящее время.

Также для сотрудников  «Кабель.РФ» была организована экскурсия на производство под руководством Сильви Жилжер, официального представителя Lapp Group. Осмотр был организован с целью детального ознакомления с основными технологическими этапами. Входной контроль качества регулирует производственный процесс по ключевым параметрам, от проверки поступающего в работу сырья до соблюдения требований, предъявляемых к конструкции кабеля. Абсолютная точность и выдержанность всех стадий изготовления продукции достигается преимущественно путем роботизации большинства производственных участков. Полностью автоматизированы намотка кабеля на барабан, запечатывание готовой продукции в фирменную упаковку и последующая транспортировка.

Руководитель отдела импортного кабеля Алексей Левчаков поделился впечатлениями: «Производство поразило нас уровнем организации. Весь процесс отлажен до мелочей, высока степень внедрения робототехники. Холдинг Lapp Group родом из Германии, и немецкая точность и исполнительность чувствуются на всех этапах. После посещения предприятия понимаешь, почему продукция данного производителя обладает таким высокими качеством».

 

Информация о партнере: 

Компания «Кабель. РФ» –  один из ведущих поставщиков электротехнической продукции на российском рынке и признанный эксперт в кабельной промышленности. Основной деятельностью компании является поставка кабельно-проводниковой продукции, продукции для монтажа и прокладки кабеля.