Новости партнеров: «Кабель.РФ» и Lapp Group Россия обсудили результаты сотрудничества - lapprussia.lappgroup.com

Новости партнеров: «Кабель.РФ» и Lapp Group Россия обсудили результаты сотрудничества

kabelrf lapp

20 сентября 2017 года офис компании «Кабель.РФ» с деловым визитом посетили представители Lapp Group Россия Александр Павленко и Сергей Улитин.

В начале переговоров была проведена оценка выполнения плановых показателей за 2016-2017 финансовый год. Следует подчеркнуть, что итоги совместной деятельности компаний за охваченный период значительно превысили прогнозируемые. Быстрый рост преимущественно обеспечила слаженная работа партнеров по всем существующим направлениям, от рационально организованного логистического процесса до грамотной стратегии в сфере маркетинга. В ходе встречи было принято решение сохранить положительную динамику в следующем году в соответствии с заданным курсом.

Пристальное внимание было уделено вопросам ценовой политики. Как и ранее, в основе эффективного и честного сотрудничества партнеры видят взаимное соблюдение договоренностей. Не менее важной темой переговоров стала дальнейшая оптимизация транспортной логистики. Компании примут дополнительные меры по поддержанию высокого уровня сервиса.

Партнеры рассмотрели стратегию маркетинговой поддержки бренда Lapp Group в России. В числе инструментов, помогающих выстраивать план действий в данном направлении, следует отметить презентацию новинок продукции Lapp Group Россия на портале «Кабель.РФ», участие в выставках, совместных проектах, проведение очных тренингов, а также онлайн-вебинаров по продукции холдинга для менеджеров компании-поставщика.

levchakov

 

Алексей Левчаков, руководитель отдела импортного кабеля, прокомментировал итоги встречи: «Наша компания довольна результатами совместной работы с Lapp Group Россия, а также общим вектором развития сотрудничества. Мы намерены продолжить укрепление долгосрочных связей с нашим партнером»

Компания «Кабель. РФ» –  один из ведущих поставщиков электротехнической продукции на российском рынке и признанный эксперт в кабельной промышленности. Основной деятельностью компании является поставка кабельно-проводниковой продукции, продукции для монтажа и прокладки кабеля.