Ассоциации «Честная позиция» – 5 лет!

Ассоциации "Честная позиция" - 5 лет!

10 февраля 2015 года Министерством юстиции России была официально зарегистрирована некоммерческая организация – Ассоциация «Честная позиция».

За время своей деятельности Ассоциация сумела пройти путь от объединения инициативной группы компаний до всесторонне развитой организации, включающей в себя пул дистрибьютеров электротехники федерального масштаба и обширные группы производителей кабельной, светотехнической продукции, кабеленесущих систем, коммутационной аппаратуры и полимерных компаундов.

Уникальный формат объединения позволяет с успехом реализовывать целый ряд проектов – от антикоррупционного до группы проектов соответствия, каждый из которых в сумме создает очевидные условия для оздоровления рынка.

Компания LAPP (ООО "ЛАПП Руссия") присоединилась к ассоциации в 2016 году и принимает активное участие в её деятельности. В частности, в инициативе «Кабель без опасности». 

Ассоциация тесно сотрудничает с федеральными органами исполнительной власти, с контрольно-надзорными и правоохранительными органами. Выстроено и реализуется взаимодействие с другими профессиональными объединениями.

Ассоциация сегодня – это коллектив единомышленников, объединенных общей задачей – построение цивилизованного рынка на принципах добросовестности.

В ближайших перспективах «Честной позиции» - курс на создание единой системы добровольной сертификации электротехнических товаров в интересах потребителей всех уровней.