Инновации Lapp на Ганноверской выставке - lapprussia.lappgroup.com

Инновации Lapp на Ганноверской выставке

26 апреля состоялось официальное открытие Ганноверской ярмарки Hannover Messe — одного из крупнейших в мире показов высоких технологий, инноваций и производственной автоматизации. Мы приготовили для вас краткий обзор революционных разработок Lapp, представленных на выставке.

offshore energy 2012 - 3

Готовые системные решения ÖLFLEX® CONNECT: кабельные сборки, кабели для серводвигателей и комплексные решения на базе буксируемых кабельных цепей. Широкий спектр готовых кабельных решений, разработанных и изготовленных по индивидуальным требованиям.

Кстати, 8 июня 2016г. в рамках выставки ЭЛЕКТРО-2016 продукт-менеджер Lapp Group Россия проведет мастер-класс по сборке кабельной цепи для посетителей выставки. Предварительная регистрация на выставку уже открыта. Не пропустите!

SKINTOPMULTI

SKINTOP® MULTI - компактный мульти-кабельный ввод, позволяет подключать до 22 кабелей различного сечения, благодаря изменяемому диапазону зажима (эластичный гель на уплотнительном элементе). Идеальное решение для электрических распределительных шкафов. Посмотрите аналогичную продукцию в on-line каталоге Lapp Group Россия

SKINDICHT® MINI FKM - термостойкий кабельный ввод для кабелей с сечением 2.0 – 5.5 мм. Созданный для работы в условиях высоких температур (оболочка из латуни в изоляции из термостойкого эластомера FKM), этот кабельный ввод способен выдерживать температуры до 200°C. Отличное решение для измерительных приборов и датчиков. Кабельные вводы для кабелей с маленьким сечением в каталоге Lapp Group Россия.

olflex-heat-125-startpage-banner

Кабель с повышенной пожаробезопасностью ÖLFLEX® HEAT 125 MC разработан для использования при температурах до 125°C. Подходит для применения в местах с большой концентрацией людей. Доступна также экранированная версия кабеля ÖLFLEX® HEAT 125 C MC. Продукция сертифицирована для североамериканского рынка. Термостойкие кабели Lapp в on-line каталоге Lapp Group Россия.

Силиконовый одножильный кабель ÖLFLEX® HEAT 180 SiF A, сертифицированный для североамериканского рынка. Кабель выдерживает температуру до 180°C (в соответствии с UL).

ÖLFLEX ® HEAT 650 SC - одножильный кабель с изоляционными материалами из стекловолокна выдерживает температуру до 650°C при непрерывном воздействии. Кабель предназначен для использования на электростанциях, доменных печах и двигателях, а также в отопительных модулях и оборудовании для пищевой промышленности.

Термостойкие одножильные провода в стекловолокнистой изоляции (свыше +260 °C) в on-line каталоге Lapp Group Россия.

Стойкие к механическим нагрузкам и химическим веществам ÖLFLEX® 408 P и ÖLFLEX® 409 P с прочной, но при этом, легко отделяемой оболочкой из полиуретана доступны в сером исполнении и в черном исполнении с сертификацией VDE и сертификацией UL для североамериканского рынка (подробнее об этих продуктах можно прочитать здесь).