Безопасность - это стандарт. - lapprussia.lappgroup.com

Безопасность - это стандарт.

Уже завтра Елена Кузнецова, Менеджер по качеству Lapp Group Россия, выступит с докладом «Новые стандарты кабельного производства. Экология и безопасность»  на  Первом всероссийском кабельном конгрессе  в рамках 16- Международной  выставки Cabex. Данная тема особенно актуальна в связи с тем, что 2017 год объявлен в России годом экологии.  

Вопрос безопасности химических веществ (как в чистом виде, так и в составе препаратов и изделий) для человека и окружающей среды в нашей стране уже давно является "наболевшим". Несмотря на наличие различных положений и технических регламентов, ограничивающих применение опасных химических веществ на производстве и в быту, на данный момент не существует ни единой классификации опасных химических веществ, ни системы, объединяющей нормативные документы различных ведомств. Данная ситуация значительно затрудняет оценку реальной опасности химических веществ и, как следствие, регулирование оборота и использования химической продукции.

Безопасность кабельной продукции для здоровья человека и окружающей среды является неотъемлемым показателем качества в понимании Lapp Group. Вся продукции Lapp, представленная в главном каталоге, соответствует регламенту REACH и директиве RoHS II

Мы уверены, что современное производство немыслимо без экологически эффективных решений. В рамках Года экологии мы, совместно с нашими клиентами и партнерами, подготовили цикл информационных и образовательных материалов, которые будут опубликованы на наших Интернет-ресурсах.

Ниже Вы можете скачать и прочитать материал, посвящённый европейским и российским системам регистрации и регулирования опасных химических веществ. 

     
Экологическая концепция Lapp Group: Безопасность - это стандарт.
(DOC 108 KB )
Безопасность кабельной продукции REACH, RoHS II, регулирование обращения химических веществ  в России. Материал публикуется в рамках проекта Экологическая концепция Lapp Group.