SKINTOP® HYGIENIC - lapprussia.lappgroup.com

SKINTOP® HYGIENIC

Кабельный ввод из нержавеющей стали для применения в пищевой промышленности и производстве напитков

Кабельный ввод из нержавеющей стали SKINTOP® HYGIENIC был специально разработан для использования в пищевой промышленности и производстве напитков

Кабельный ввод из нержавеющей стали SKINTOP® HYGIENIC был специально разработан для использования в пищевой промышленности и производстве напитков

Новый кабельный ввод из нержавеющей стали SKINTOP® HYGIENIC подходит для прямого контакта с пищевыми продуктами в производстве. Его пригодность для использования в пищевом производстве подтверждена сертификатами от ECOLAB®, и дизайном конструкции, соответствующим требованиям EHEDG.

 

Три ключевые характеристики, которые позволяют убедиться, что SKINTOP® HYGIENIC можно легко чистить и, которые позволяют использовать его в соответствии с самыми строгими санитарно-гигиеническими нормами: форма, точность подгонки и материал изготовления. Скругленная форма без кромок и углов, точность подгонки с очень низким допуском в производстве означает, что грязи негде накапливаться. Материал, который используется для производства SKINTOP® HYGIENIC - нержавеющая сталь класса V4A (1.4404), все это гарантирует длительную устойчивость к сложным условиям окружающей среды. Также используются безопасные для продуктов питания изолирующие материалы. Специальный эластомер, который применяется для изоляции, гарантирует чрезвычайно высокую степень снижения нагрузки при натяжении  кабеля.


Кабельные вводы SKINTOP® HYGIENIC доступны в размерах M 16 x 1,5 и M 20 x 1,5 с января 2015 года.

 

Ваши преимущества с SKINTOP® HYGIENIC:

  • Подходит для прямого контакта с пищевыми продуктами
  • Сертифицировано ECOLAB®
  • Легко очищаем
  • Возможно использование при строгих гигиенических стандартах
  • Не накапливает грязь

 

Многие другие фирменные продукты Lapp были удостоены сертификата ECOLAB®, подтверждающего их пригодность для использования в таких деликатных областях, как производство пищи и напитков. Например, SILVYN® FG NM - полимерный защитный рукав, безопасный для продуктов питания. Благодаря гладкой поверхности его легко чистить, в то же время он предотвращает микробные загрязнения. ECOLAB® сертифицировал также кабельный ввод SKINTOP® из нержавеющей стали, и бестселлеры, такие как ÖLFLEX® CLASSIC 110 и другие контрольные кабели, несколько кабелей передачи данных UNITRONIC®, сетевые кабели ETHERLINE® и маркировочные системы FLEXIMARK®.