Кабели и кабельные системы для сервопривода - lapprussia.lappgroup.com

Серво кабели и сервосистемы Lapp Group

Серво кабели или, так называемые, гибридные кабели  - набирающий популярность тренд в современном машиностроении и системах автоматизации промышленного производства. Совмещение сразу нескольких функций в одной конструкции позволяет существенно сэкономить пространство и уменьшить вес оборудования, будь то автомобильный двигатель или промышленный робот.

Lapp Group предлагает широкий спектр серво-решений для различных промышленных стандартов, таких как SIEMENS®, INDRAMAT®, LENZE® и SEW®. В продуктовой линейке ÖLFLEX® SERVO вы найдете кабели для гибкого, подвижного применения и кабели для монтажа с ограниченной подвижностью. Оптимальная ЭМС кабелей ÖLFLEX® SERVO обеспечит надежную защиту от электромагнитных помех, а использование современных материалов в изоляции и внешней оболочке кабеля – минимальный радиус изгиба.

 

В рамках системных решений ÖLFLEX® СONNECT SERVO компания Lapp Group также предлагает конфекционированные  сервосистемы. От серво-решения с оптимальной ценой basic line (базовой линии) для применения без воздействия агрессивной среды и специально предназначенных для подвижного применения кабелей core line (основной серии) до высокодинамичного применения и самых сложных условий эксплуатации extended line (расширенной линии).

Концепция решений ÖLFLEX® СONNECT SERVO:

  • Глобальный стандарт качества благодаря автоматизированному процессу производства продукции.
  • 360-градусный контакт с экраном для оптимального экранирования.
  • Новые разработки сервокабелей со всеми необходимыми разрешениями на применение.
  • Получение решений с радиочастотной идентификацией (по запросу).