Согласие на обработку персональных данных - lapprussia.lappgroup.com

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  ООО «ЛАПП Руссия» (далее – «Организация», юридический адрес: 443041, г. Самара, ул.Ленинская, 141, к. 1-3) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении любых электронных форм (в т.ч. онлайн запрос, заказ обратного звонка, заказ каталога, заявка на получение коммерческого предложения и т.д.) на сайте Организации www.lappgroup.ru (зеркала сайта – www.lapprussia.com, https://lapprussia.lappgroup.com) (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта или посредством направления соответствующей информации на электронную почту Организации, с доменными именами «lappgroup.ru».

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Организации с последующим использованием соответствующей информации Организацией, ее аффилированными лицами в коммерческих целях (в т.ч. в целях информирования Вас о нашей продукции и услугах, а также для проведения опросов о них), а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при взаимодействии с Организацией.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения/отправки регистрационной веб-формы с Сайта Организации или дата направления электронного письма в адрес Организации.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Организации.

Сайт использует cookies для отслеживания предпочтений посетителей сайта и соответствующей оптимизации его контента.

Cookies – это небольшие файлы, сохраняющиеся на жестком диске Вашего компьютера. Они облегчают навигацию и делают посещение Сайта более удобным. Cookies помогают нам в определении наиболее популярных тематических разделов наших Интернет-ресурсов, что позволяет нам более точно адаптировать содержание страниц Сайта к Вашим интересам и потребностям.

Cookies могут использоваться для того, чтобы установить наличие прежних посещений нашего Сайта с Вашего компьютера. На Вашем компьютере происходит лишь идентификация cookie. Персональные данные сохраняются в cookies только в том случае, если Вы даете на это разрешение (например, регистрация на сайте).

На Сайте используются в основном сессионные файлы cookie. Они обеспечивают возможность для использования основных функций сайта, таких как автозаполнение форм (в течение одного посещения). Кроме того, сессионные файлы cookie уменьшают необходимость передачи данных через Интернет. Такие файлы не сохраняются на компьютере и удаляются при завершении сессии браузера.

Организация также использует постоянные файлы cookie, которые сохраняются на протяжении нескольких посещений Сайта. Постоянные файлы cookie – это случайно генерируемый идентификационный номер (персональные данные, IP адреса и т.п. не используются в этом случае). С помощью постоянных файлов cookie мы ведем статистику активности пользователей, регистрируя данные о пути пользователей на Сайте, просмотренных пользователями страницах и выбранных пользователями настройках. Мониторинг таких данных позволяет нам оптимизировать работу Сайта, в том числе устранить ошибки и улучшить его содержание

Вы можете просматривать наш сайт без cookies. В большинстве браузеров прием cookies осуществляется автоматически. Сохранению cookies на Вашем жестком диске Вы можете воспрепятствовать, заблокировав в настройках браузера опцию «прием cookies». Вы можете в любое время удалить cookies, находящиеся на жестком диске Вашего компьютера.  Отключение cookies может повлиять на отображение страниц сайта.

Организация принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Организация вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Организации, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Организации;
  2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

С любыми вопросами по обработке персональных данных, а также с запросами об информации, предложениями и жалобами просим обращаться по адресу info@lappgroup.ru.