Ганноверская промышленная выставка-ярмарка (Hannover Messe) 2016 - lapprussia.lappgroup.com

Hannover Messe 2016

Hannover Messe, крупнейшая в мире промышленная выставка, является одним из популярных шоу высоких технологий, промышленной автоматизации и инноваций.

C 25 по 29 апреля 2016 г. Lapp Group примет участие в одной из самых престижных промышленных выставок – Hannover Messe.

Ганноверская выставка-ярмарка ежегодно собирает в своих павильонах ведущих производителей и поставщиков промышленного оборудования со всего мира. Посетители выставки получат уникальную возможность узнать о последних изобретениях и инновациях в индустрии «из первых уст». Страной-партнером ярмарки в этом году будут США.

Тема стенда: искусство объединять

Постоянный экспонент Hannover Messe и ведущий производитель кабельной продукции, Lapp Group представит широкий спектр стандартных и специализированных продуктов высочайшего класса, а также индивидуальные комплексные решения.

Сертификация

Чёткое соответствие нормам и требованиям, предъявляемым к кабельной продукции в различных странах,  играет всё более важную роль в деятельности компаний,  работающих на мировом рынке. Высокое качество и надёжность продуктов Lapp подтверждено не только сертификацией по европейским стандартам (VDE), но и сертификацией по государственным стандартам других стран. В том числе, по американским (UL) и российским (ГОСТ) стандартам.

Сертификат на конкретный продукт можно получить, отправив запрос нашему отделу продаж.

Экстремальные условия

Надёжные решения для экстремальных условий эксплуатации. Огонь,  лёд, и высокие механические нагрузки: в рамках Ганноверской выставки Lapp Group представит целый ряд инновационных продуктов для использования даже в самых тяжёлых условиях окружающей среды. Будь-то оборудование для электростанций,  доменные печи, серводвигатели и приводная техника,  оборудование для пищевой промышленности или же судовое и портовое оборудование, Lapp – Ваш  неизменный партнёр в решении задач любой сложности.

Примеры продукции Lapp Group для экстремальных условий эксплуатации:

  • Силиконовый одножильный кабель  ÖLFLEX® HEAT 180 SiF A,  сертифицированный для североамериканского рынка. Кабель выдерживает температуру до +150°C (в соответствии с UL). Посмотрите полный ассортимент термостойких силовых и контрольных кабелей Lapp (от -50 до +180 °C) в on-line каталоге Lapp Group Россия.
  • Оптимизированный кабель ETHERLINE® ROBUST для пищевой промышленности и производства напитков обладает высокой стойкостью к погодным условиям, озону и УФ-лучам и подходит для чистки пароструйными устройствами и агрессивными моющими средствами. Для производств, где требуется повышенная огнестойкость, эффективным решением станет безгалогеновый экранированный кабель передачи данных ETHERLINE® ROBUST FR. Широкая линейка кабелей и аксессуаров для промышленных сетей Ethernet доступна в нашем каталоге.
  • Для особо гибкого применения (роботехника) с высоким уровнем торсионных нагрузок был разработан ETHERLINE® TORSION Cat.6a.   Даже при интенсивных динамических нагрузках  (например, движениях робота) эти 4-парные кабели передачи данных способны передавать  10 Гбит/сек и могут использоваться как для Ethernet, так  и Profinet сетях.

Посетители Hannover Messe смогут увидеть полную линейку продуктов Lapp Group для экстремальных условий эксплуатации.

Готовые решения

Бренды Lapp – гарантия высокого качества кабелей и аксессуаров  во всем мире. Однако,  Lapp Group не останавливается на достигнутом.  ÖLFLEX® CONNECT объединил под собой  постоянно расширяющуюся линейку конфекционированных кабелей и кабельных сборок. Сотрудничая c Lapp Group, Вы получаете все компоненты из первых рук!

Готовые решения ÖLFLEX® CONNECT включают полный спектр услуг: технические консультации, подбор,  разработку, производство и испытания готового изделия, а также упаковку и доставку.

В рамках Hannover Messe Lapp Group представит 3 вида системных решений под брендом ÖLFLEX® CONNECT:

  • ÖLFLEX® CONNECT CABLES (конфекционированные кабели и кабельные сборки)
  • ÖLFLEX® CONNECT SERVO (конфекционированные сервокабели)
  • ÖLFLEX® CONNECT CHAIN (готовые решения на базе буксируемых кабельных цепей)

Кстати,  возможность лично убедится в надежности и эффективности системных решений Lapp будет и у посетителей  выставке ЭЛЕКТРО 2016 в июне этого года. Желающие также смогут поучаствовать в мастер-классе  по сборке кабельной цепи, который проведут технические специалисты Lapp Group Россия.  Получить персональный пригласительный можно пройдя предварительную регистрацию на нашем сайте.

Индивидуальные решения

Несмотря на огромный выбор кабельной продукции, аксессуаров и компонентов в ассортименте Lapp Group,  иногда невозможно подобрать идеальное решение в рамках стандартной номенклатуры. 

Разработка индивидуальных решений «с нуля» или модификация уже существующих продуктов  - компания всегда готова пойти на встречу своим клиентам.  Яркий пример индивидуального подхода Lapp –  это on-line конфигуратор промышленных электрических соединителей EPIC®.

EPIC® конфигуратор позволяет быстро и просто подобрать корпус, изолятор и ответную часть соединителя (разъёма) под необходимый диаметр кабеля из 138 миллионов возможных сочетаний! 

Для нестандартного применения, особенно в таких сферах как роботехника, существует большая потребность в износостойких кабельных решениях, изготовленных в точном соответствии с индивидуальным требованиям заказчика. Благодаря тесному сотрудничеству со специалистами по роботехнике Lapp Muller, Lapp Group предлагает не только стандартные продукты такие, как силовой и контрольный кабель ÖLFLEX® ROBOT F 1  стойкий к торсионным и сгибающим нагрузкам и агрессивным условиям окружающей среды, но полностью индивидуальные решения.

Стенд Lapp Group


Посетителей стенда Lapp Group ждёт множество приятных сюрпризов.

«Аллея славы» с новыми звездами продуктовой линейки Lapp.

Миниатюрная копия автомобильной башни в Вольфсбурге  -  для тех,  кто хочет увидеть технологии Lapp в действии.  В многоуровневой парковке для 900 моделей Porsche используется целый ряд продуктов Lapp Group,  в том числе и контрольные и силовые кабели, которые обеспечивают управление и питание башни. Нажатие кнопки приводит в действие  лифт,  который доставит мини Porsche прямо в руки гостям стенда Lapp Group в качестве сувенира с Hannover Messe.

Те, кто предпочитает активный отдых,  смогут посоревноваться в забрасывании мяча с промышленным роботом итальянской компании Comau.  Плавность движения и точность бросков этого умного робота поразит даже самых ярых скептиков. Инновационные кабельные соединения Lapp Group отвечают за движение робота и гарантируют максимальную производительность.