TOSHULIN: энергоцепи для токарных станков - lapprussia.lappgroup.com

Энергоцепи для станкостроительного завода

Станкостроительный завод TOSHULIN

В последнем выпуске журнала "Кабельный Мир" мы рассказываем о применении продукции Lapp Group на чешском станкостроительном заводе TOSHULIN. Расположенный в небольшом городке Гулин (Hulin), завод специализируется на производстве токарных станков и вертикальных обрабатывающих центров.

Станки TOSHULIN известны, без преувеличения, по всему миру: продукция завода поставляется в более чем 60 стран и находит свое применения в самых различных сферах, таких как изготовления деталей реактивных двигателей, паровых и газовых турбин, железнодорожные колес, деталей для насосов и ветряных электростанций.

Многотонные металлообрабатывающие станки чешского производителя способны выполнять сразу несколько функций (токарная обработка, фрезерование, шлифование, сверление) и выполнять их с невероятной точностью.

Lapp Group и TOSHULIN сотрудничают уже 16 лет. Завод стал первым клиентом холдинга в Чехии. О кабелей до энергоцепей и системных решений, читайте о том как развивалось сотрудничество Lapp и TOSHULIN в статье на нашем сайте: