Свежий выпуск журнала "Кабельный Мир" - lapprussia.lappgroup.com

Свежий выпуск журнала "Кабельный Мир"

Новый "Кабельный Мир" уже доступен в PDF-версии на нашем сайте.

Читайте в этом выпуске:

  • ÖLFLEX® CONNECT. Времена, когда индустрия производства и сектор обслуживания шли порознь, определенно, в прошлом. Перемены происходят в образе мышления людей, в производственных цехах и на предприятиях таких как компания Lapp Group. Клиентам больше не нужны продукты, они требуют решений, поэтому поставщики компонентов становятся разработчиками и поставщиками комплексных решений.
  • Точность в размере XXL.Что общего у электростанций и авиатурбин, буровых установок и колесных пар локомотиdов? Ответ: не только их собственные крупные размеры, но и особые размеры их комплектующих. Для их производства и обработки необходимы внушительного размера станки. Именно такие производит компания Toshulin из Wехии. А для этих станков нужны специальные решения, такие как, например, ÖLFLEX® CONNECT CHAIN
  • Создатель будущего. Он является автором более чем 300 научных и технических публикаций, а также будучи членом множества коллегий и комитетов, дает консультации по вопросам политики и экономики. Объединение федеральных земель Баден-Вюртемберг удостоило его почетного звания «Создатель будущего».
  • Визит на высоком уровне. Что может быть более впечатляющим, чем визит главы
    государства? Ответ: визит глав двух государств. Барак Обама и Ангела Меркель посетили стенд Lapp Group на Hannover Messe.

А также, локализация производства Lapp Group в России, Бурибаевская и Орская солнечные электростанции и многое другое.