Логистический центр Lapp Group в России - lapprussia.lappgroup.com

Логистический центр Lapp Group в России

4 августа 2016 года состоялось официальное открытие логистического центра Lapp Group в России. Дочерняя компания немецкого  холдинга уже более 10 лет работает на российском рынке и успела зарекомендовать себя как надежный поставщик кабельной продукции и аксессуаров высокого качества.  Логистический центр в Самаре может похвастаться общей площадью 4000 м2, что почти в четыре раза больше предыдущего. На время церемонии открытия склад превратился в торжественный зал, вместив сцену и банкетную зону.

Впечатляет, впрочем, не только площадь, но и оснащение: для нарезки и перемотки кабеля используются станки производства Drouaire & Fits, что позволяет быстро подготовить к отправке любые длины кабеля в бухтах или на барабанах.  На складе также предусмотрены отдельные зоны для упаковки малогабаритных и крупногабаритных товаров и, конечно же, вся продукция Lapp Group поставляется только в фирменной упаковке с соблюдением правил хранения и транспортировки для каждого вида продукции.

Для перемещения и разгрузки товаров на складе используются погрузчики Still со сменными аккумуляторами, что обеспечивает бесперебойную и эффективную работу персонала.

Главная ценность - это люди

Основанная Оскаром и Урсулой Идой Лапп, Lapp Group из небольшого семейного предприятия превратилась в холдинг с мировым именем и представительствами в более чем 150 странах. Однако, несмотря на глобальный масштаб, семейные ценности остаются одними из ключевых ценностей компании. Семейно-ориентированную кадровую политику Lapp отметило и Федеральное министерство по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодёжи Германии: U.I. Lapp GmbH уже во второй раз получила престижную награду «Семья – фактор успеха». 

Команда Lapp Group Россия, пожалуй, одна из самых молодых среди компаний Lapp по всему миру, что впрочем, ничуть не мешает ей реализовывать перспективные и масштабные проекты, такие как LAPP KABEL® X05VV-F – первый кабель Lapp российского производства и готовые решения на базе кабельных цепей ÖLFLEX® СONNECT CHAIN (оба продукта были представлены на международной выставке «Электро-2016»).