Lapp Group вошла в ассоциацию Честная Позиция - lapprussia.lappgroup.com

Lapp Group вошла в ассоциацию Честная Позиция

В ноябре прошлого года Lapp Group Россия подписала хартию «Честная Позиция», которая объединила добросовестных участников электротехнического рынка, решивших выработать совместную политику по противодействию незаконным действиям на рынке электротехники России. В этом году наша организация присоединилась к ассоциации с одноименным названием.

Основные направления работы ассоциации - это противодействие незаконным методам продаж и борьба за высокое качество и соответствие стандартам электротехнической продукции. Так, в связи с увеличившимся оборотом фальсифицированной кабельно-проводниковой продукции характеристики которой не соответствуют фактическим, ассоциация выступила с инициативой «Кабель без опасности».

Продажа некачественной продукции наносит вред всем участникам рынка, как конечным потребителям (угроза жизни и безопасности людей, угроза возникновения чрезвычайных ситуаций), так дистрибьюторам и производителям КПП (потеря репутации и доверия, не добросовестная конкуренция).  В рамках инициативы «Кабель без опасности» были разработали способы взаимного контроля, направленного на противодействие незаконному обороту кабельной продукции, обеспечения ее качества и воздействия на недобросовестных производителей и  поставщиков.

Представляем вниманию наших клиентов несколько документов, разработанных ассоциацией: